Меню Закрыть

Заборы

Dnimo Oü — продажа и установка заборов

В нашем ассортименте стальные модульные заборы и 3D панельные заборы.

Мы предлагаем несколько видов ограждений — стальные модульные заборы и 3D панельные заборы. Каждый из них имеет свои особенности, которые будут влиять на его функции и стоимость. Одними из самых надежных и долговечных заборов являются стальные модульные заборы.

Однако панельные заборы зарекомендовали себя как лучшее сочетания цены и качества, а так же простоты в установке. Мы предлагаем продажу и установку заборов с толщиной проволоки 4мм и 5мм:

  • 4 мм — надежные/стандарт, используются для загородных домов, дачных участков, спортплощадок, школ, детских садов итд;
  • 5 мм — прочные/премиум, применяются для установки загородных домов, промышленных территорий, аэропортов, трасс, магистралей итд.

Все необходимое для строительства заборов можно приобрести с нашей помощью по разумной цене. Панельные заборы изготовлены из горизонтальной и вертикальной проволоки диаметром диаметром 4 мм или 5 мм. Сваренные между собой провода обеспечивают отличную жесткость, долговечность и стабильность.

Изготовление панельного забора выполняется в два этапа. Один из этапов заключается в гальванизации провода, а второй в покраске в соответствии с цветовой палитрой RAL.

Прочные стальные модульные штакетники имеют толщину 0,6 мм — это прекрасная альтернатива деревянному забору. Особенностью используемого материала является его исключительная прочность и универсальность. Модульный забор можно устанавливать как вертикально, так и горизонтально.

Несомненно штакетники имеют безупречный вид. Каждый штакетник может быть с одним или тремя углублениями, с закругленными или прямыми концами. Цвет забора можно выбрать из очень широкой цветовой палитры, которая насчитывает 22 цвета! Так же Вы можете выбрать одно из четырех покрытий — PURAL, матовое покрытие, имитация под дерево или имитация под матовое дерево.

Установка заборов может не быть Вашей головной болью — доверьте это профессионалам! Опыт наших мастеров более 7 лет! Спрашивайте персональное ценовое предложение на материал с нашей установкой или с самостоятельной установкой!