Меню Закрыть

Заборные ленты для 3д забора

Заборная лента позволяет заполнить ячейки 3д панельного забора, создавая тем самым приватность и эстетичный внешний вид.

Полиротанг устойчив к УФ-излучению, защищает от ветра, дождя и снега. Он воздухопроницаем и на 100% непрозрачен. Лента подвергается термообработке и благодаря своей эластичности может быть разрезана по мере необходимости. Мы рекомендуем использовать для этой цели горячий нож, иначе края могут осыпаться.

Aialint

Лента, сплетенная из синтетического ротанга, изготовлена ​​из нетоксичного пластика, который не наносит вреда детям и домашним животным. Полиротанг не требует особого ухода, легко моется мыльным раствором, тряпкой или щеткой. Ленты очень устойчивы к погодным условиям круглый год — они защищают от ветра и обеспечивают приватность. Ленты для забора легки в установки и не требуют профессиональной помощи.

Ленты для забора адаптированы для сварных 3D-панелей шириной 2500 мм.

В нашем ассортименте есть два вида заборных лент: заборная лента из полиротанга 255 х 19 см и заборная лента из ПВХ 2600х19 см.

Заборная лента из полиротанга 255 x 19 cm:

Заборная лента из ПВХ 2600×19 cm:

Заглушки для ленты:

Наши покрытия для забора позволяют заполнять 3д панели и т. д., создавая удобное и эстетичное покрытие. Продукт характеризуется высоким качеством, долговечностью и устойчивостью к атмосферным воздействиям (влаге, морозу, снегу, дождю, УФ-лучам).

Спрашивайте персональное ценовое предложение!