Меню Закрыть

Автоматика для ворот

Автоматика для распашных, откатных и гаражных ворот.

Оживите Ваш дом!

Широкий ассортимент инновационных продуктов для любых потребностей. Решения компании Bft предназначены для автоматизации доступа в дом. Простая в установке и интуитивно понятная в использовании бытовая автоматика является результатом постоянных технологических исследований. А так же концентрации на потребностях человека с целью облегчения работы монтажника и конечного пользователя. 

BTF Технологии:

Автоматика

Для надежной передачи данных. 


В передатчиках BFT автоматика используется система кодировки Rolling Code («непрерывно изменяющийся код»). Которая осуществляет полностью безопасное управление работой и не допускает никакого нарушения извне. 
Нажав на кнопку передатчика, на блок управления отсылается код. Который каждый раз — разный и который распознается только приемником и может быть принят только один раз. 
Таким образом, сгенерированный алгоритм предупреждает воспроизведение кода.

Автоматика

Точная, безопасная и надежная технология. 


Технология 24V компании Bft обеспечивает оптимальную производительность с точной регулировкой замедления при закрытии и открытии. 
Безопасность является еще одним ее ключевым аспектом за счет обеспечения остановки и немедленной смены направления движения в присутствии препятствий. 
Эффективность технологии является гарантией надежности изделия.

Автоматика

Новая система кодирования для прямого копирования пультов дистанционного управления.

Основываясь на микропроцессорной технологии, эта система позволяет клонировать любой пульт дистанционного управления MITTO в пульт дистанционного управления MITTO REPLAY.

И действительно, первый пульт радиоуправления «обучит» второй правильному коду для автоматического сохранения в памяти приемника во время первого применения.

Весь этот процесс происходит с высочайшим уровнем безопасности за счет использования системы надежной передачи данных Rolling Code.

Ворота с автоматикой

Необходимое усилие для безопасной эксплуатации.

Эта интеллектуальная система управления крутящим моментом основывается на микропроцессорной технологии блоков управления Bft. Получая данные от нескольких датчиков, она корректирует тяговое усилие, необходимое для выполнения маневра. D-Track также упрощает получение установщиком требуемых по закону сертификатов.

Традиционные блоки управления не «считывают» точное местоположение ворот и, следовательно, работают с постоянным тяговым усилием. Тем самым не обеспечивая стабильную во времени чувствительность в процессе маневров открытия и закрытия.

В то время как автоматика Bft отмечают даже самые малые вариации усилия ворот или дверей. Например, с перепадами температур или износом, постоянно обеспечивая двигателю оптимальный крутящий момент.

Автоматика BFT обеспечивает максимальный уровень безопасности оборудования и его отличное функционирование вне зависимости от погодных условий, температуры или степени механического износа.

Автоматика для ворот

Для быстрого и надежного программирования.

EELINK — это разработанная компанией Bft система. Которая через соединение с карманными программаторами (Unipro, Uniradio и Proxima) осуществляет передачу данных с автоматики в персональный компьютер и обратно. Так, базы данных EEdbase или U-base, сохраненные в памяти установленного оборудования, постоянно обновляются.

Благодаря этим программам для каждой установки можно указать необходимые личные данные. Такие как ФИО и контакты владельца, имя специалиста по техническому обслуживанию, имя каждого владельца пульта радиоуправления и много другой информации.

ворота калитки

Единая коммуникационная платформа для любых блоков управления и приемников.

Инновационные системы взаимосвязи, разработанные компанией Bft. А также решения с беспроводной связью в области автоматизации контроля доступа интегрируются с помощью нового коммуникационного протокола системы U-link.

Для достижения максимальной эффективности работы установщика как при реализации системы, так и при ее обслуживании. Компания Bft предлагает решения, основанные на системах передачи данных Bluetooth в локальном режиме и TCP/IP для удаленного соединения.

U-link гарантирует абсолютно стабильный стандарт и надежное соединение.